Bolo Imitação De Muffin

Ingredientes:
5gemas e 5claras em castelo
1iogurte natural
100g de óleo de côco bio
150g de açúcar integral
150g farinha de espelta
10g de fermento sem glúten
Raspa de um limão
Uma colher de chá de essência de baunilha


Bater o açúcar,o óleo de côco derretido,a raspa de limão,a baunilha e as gemas,bater até ficar um creme,depois juntar o iogurte,misturar.
Juntar a farinha e o fermento e misturar.
Envolver tudo com as claras, suavemente para as claras não perderem o ar.
Sugestões:
Colocar framboesas, mirtilos e pedaços de chocolate 70%cacau.
Verter para uma forma forrada com papel vegetal e levar ao forno 40 min 180ºC.
Delície-se😉

Comentários

  1. Partilhe esta receita maravilhosa no nosso grupo a Culinária para todos no Facebook.

    ResponderEliminar

Enviar um comentário

Mensagens populares